jueves, 27 de septiembre de 2012

Sarza de Machas

 Sarza de Machas

Ingredientes:
  • 1/2 kilo de machas secas (remojar de un día para otro y limpiarlas).
  • 1/2 kilo de cebollas
  • 1/4 de kilo habas frescas (sancochadas, peladas)
  • 1/4 de kilo de choclo desgranado (sancochado)
  • 1/2 kilo de papas sancochadas y cortadas en cuadraditos
  • Jugo de 3 limones
  • Pimienta, sal y aceite al gusto
  • Perejil picado
Preparación:
Lavar bien las machas ya remojadas, cortar en tiritas y colocar en un recipiente, agregar la cebolla cortada en forma de pluma, luego las habas cocidas, el choclo cocido y desgranado, la papa sancochada y cortada en cuadraditos, luego aderezar con el jugo de limón, aceite, pimienta, sal y el perejil picado envolver y servir.
Rinde para 10 porciones.


sarsa de machas

3 comentarios: