Celadores de camarón
INGREDIENTES:
1/2 kg. de camarón chico
6 limones
4 dientes de ajos
3 cebollas
4 tomates
Aceite
Vinagre
Sal
Rocoto
6 limones
4 dientes de ajos
3 cebollas
4 tomates
Aceite
Vinagre
Sal
Rocoto
Primero se pela, limpia y se lavan los camarones, después de ello se aprietan los camarones (cuerpos) para que suelten un líquido, luego se les rocea el jugo de los limones (a los camarones), se agrega la pulpa machucada de los 4 ajos, se deja reposar y luego se mezcla con las cebollas cortadas a lo largo. Los tomates se cortan en gajos (pelados), el rocoto se pica a lo largo, se aliña con aceite, vinagre y sal, se acompaña con papa sancochada y un plato al gusto del cliente.
gracias por compartir esta receta, acabo de hacerla con algunas modificacioncillas y me salio estupenda
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