Sarza de Machas
Ingredientes:
- 1/2 kilo de machas secas (remojar de un día para otro y limpiarlas).
- 1/2 kilo de cebollas
- 1/4 de kilo habas frescas (sancochadas, peladas)
- 1/4 de kilo de choclo desgranado (sancochado)
- 1/2 kilo de papas sancochadas y cortadas en cuadraditos
- Jugo de 3 limones
- Pimienta, sal y aceite al gusto
- Perejil picado
Preparación:
Lavar bien las machas ya remojadas, cortar en tiritas y colocar en un recipiente, agregar la cebolla cortada en forma de pluma, luego las habas cocidas, el choclo cocido y desgranado, la papa sancochada y cortada en cuadraditos, luego aderezar con el jugo de limón, aceite, pimienta, sal y el perejil picado envolver y servir.
Lavar bien las machas ya remojadas, cortar en tiritas y colocar en un recipiente, agregar la cebolla cortada en forma de pluma, luego las habas cocidas, el choclo cocido y desgranado, la papa sancochada y cortada en cuadraditos, luego aderezar con el jugo de limón, aceite, pimienta, sal y el perejil picado envolver y servir.
Rinde para 10 porciones.

Insigne receta con tradición
ResponderEliminarInsigne receta con tradición
ResponderEliminarNo es con vinagre?
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