jueves, 27 de septiembre de 2012

Soltero de Queso


Soltero de Queso
  • ¼ k de cebolla
  • ¼ k de tomate
  • ½ k de queso fresco
  • 3 choclos
  • ½ k de aceitunas negras
  • ½ k de habas verdes
  • 1 rocoto
  • Perejil
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • Vinagre


Preparación:

En una olla poner a cocinar las habas y los choclos. Una vez cocido el choclo, desgranarlo.

Picar el queso y las aceitunas en cuadritos de 1 cm (1/2 pulgada). Agregar la cebolla picada y lavada, el tomate picado y el rocoto sin pepas ni venas. Sazonar con aceite, sal, pimienta y al final el vinagre.
Al momento de servir espolvorear perejil u orégano picado.

Sugerencias para las loncheras:
Preparar lo necesario para las personas que se desee.

6 personas



No hay comentarios:

Publicar un comentario